Шоколад

Ева Гущина
 

Что поделаешь, - люблю я шоколад,
Для меня он слаще мёда и наград,
Славословий, разных прелестей, утех, -
Просто радость, просто праздник, просто смех!               

Чем темнее, тем приятней для меня,
Ох, и трудно, не могу прожить и дня
Без него, без шоколада моего,
И в подарок получить хочу его!

Вот «Бабаевский», «Особый», « Алпен Голд»,-
Каждый может здесь назвать любимый сорт.
Коль меня не в состояньи вы понять,
Значит, - только на себя надо пенять!

                21.08.13.

11июля - всемирный День шоколада!