Бурлящие волны

Пронизывающий Ветер
Бурлящие волны,
Камни и песок,
Крылатые птицы,
Чайки и утки.

Прохладный ветер,
Цветы и трава,
Далекий горизонт,
Кометы и корабль.

Уединенный пляж,
Тишина и покой,
Молчаливые облака,
Плеск и прибой.

Умиротворенная природа,
Легкость и простота,
Блаженное созерцание,
Улыбка и радость.