Звучит мелодия грозы...

Анна Вардан
Звучит мелодия грозы,
Раскаты грома ослепляют,
И каждой капелькой слезы
Тебя,тебя я вспоминаю...

Я вижу образ пред собой,
Твои глаза...они живые.
О как хочу я, боже мой,
К тебе прижаться, мой любимый...

Воспоминания...о зачем
Вы лишь ложитесь пеленою?
;Будя во мне минуты те,
Когда отец сидел со мною,

Когда меня он обнимал,
Когда его я обнимала...
Когда меня он называл
Своей малышкой...я порхала...

Я вижу этот взгляд - в звезде
Я слышу этот голос - в ветре,
Я знаю, он со мной везде,
Я знаю, он мне с неба светит.

Он в каждом атоме живет,
И в каждой звездочке сияет,
Он нас оттуда бережет.
Он не покинул нас, я знаю...