Обреченная жить и любить...

Анна Вардан
Обречённая жить и любить нереальной любовью,
И теряться в мечтах и безропотно ждать без конца.
Раствориться в любви всей душой и всей алою кровью
И касаться рукою дрожащей тени лица...

Обреченная жить и страдать от разлуки все время,
И сгорать от любви до истока, как будто свеча.
Загорелась любовь на душе словно звездное семя
И забилась душа, что была без того горяча.

Обреченная жить и любить сумасшедшей любовью,
И стремиться найти все пути прохождения к ней.
Пока солнце горит над склоненной к земле головою,
Пока звезды горят на закате отчаянных дней...