Сказка на Ночь...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Дочь 5 лет рассказывает младшему брату сказку перед сном:

Посадил Дед Репку - маленькое семечко... А выросла Большая Морковь!!!
Позвал Он Бабку, а та и говорит:
- Надо ЕЁ рубить...
Рубили ВСЕ - Дед и Бабка и Внучка и Жучка и Кошка... но не срубили...
Прибежала Мышка – Хвостиком махнула и срубила Морковь!!!
А был у Мышки «Чёрный пояс» по Каратэ...

P.S.:
Последнюю строку добавил Папа и вместе с Мамой долго смеялись...
*   *   *