Ты думаешь, я разлюбила? Нет...

Анна Вардан
Ты думаешь, я разлюбила? Нет...
Любовь отнять у сердца невозможно...
Я не сумела оттереть твой след
Ни с сердца, ни с души, ни даже с кожи...

Все просто, я очнулась ото сна,
О нет, скорей я пребывала в коме!
Ты знаешь, я с тобой была честна…
Ты должен знать...мы не вчера знакомы...

Любовь сокрыта не в словах, мой принц,
А в сердце глубоко, в дыхании, взгляде...
Она не знает времени, границ,
Не остывает при велении: "хватит"...

Не разлюбила я тебя... Ни дня,
Ни часа, ни секунды...Я не смею.
Ведь ты дороже жизни для меня,
А это все, что я сейчас имею...