Все не вечно...

Анна Вардан
О чем я думаю сейчас?
О том,что все не вечно.
Что истечет текущий час
Уж очень скоротечно.

О том,что все,когда - нибудь,
Поглотит жадно время.
Один всем уготован путь-
Из были - в привидение.