Друзья

Даниэла Андреева
Друзья в беде не предадут,
Всегда подскажут верный путь.
И никогда вам не солгут,
Они с тобой и в этом суть.
Здесь главное не ошибиться,
Ведь много их, а ты одна…
И если так могло случиться,
Была разок ты предана,
Ты улетай от них, как птица,
Пока в душе не брошена.
Друг настоящий он на веки,
И рядом он всегда с тобой.
Пока текут две ваши реки,
Всегда тебе он как родной.