Пора дождей сплошных настала

Вера Власова 3
*****

                «Пора дождей сплошных»_Яна Розова, из разговора,
                радио «Надежда».



Пора дождей сплошных настала.
И лето, видно, уж устало
Цвести, парить и щебетать.

Об осени уж думы, мысли.
И тучи пеленой зависли,
Пролиться чтоб на нас опять.



1990-е гг.

*****