Мы все ищем и ждем чего-то...

Валентина Сулимова
                Отклик на стихотворение Александра Тарадова
                "Связующая нить" http://www.stihi.ru/2013/09/04/388



 Мы все ищем и ждем чего-то,
 Ведь в одной неразрывной связке
 Мы, падения наши и взлеты,
 Как в сюжете старинной сказки.
 Каждый жизнь наполняет смыслом
 По своим отмеряя меркам,
 Заправляя солено-кислым
 Или ярким горя фейерверком.
 Но какой ни была б дорога
 И сюжет этой странной сказки,
 Мы с тобой и детьми, и Богом -
 Все в одной неразрывной связке.