Мне больно...

Анна Вардан
Мне больно, что тебе ни капельки не больно,
Ты прячешься, молчишь, а я горю огнем.
Я не могу дышать, мой воздух ядом полон.
И тьма сгущается во взгляде с каждым днем.

Мне больно оттого, что я была готова
Отдать тебе всю жизнь, всю душу, всю любовь.
А потому что я жила одним тобою,
Без лжи и без вранья, и без ненужных слов.

Все в прошлом...и теперь во мраке дней суровых
Сижу совсем одна, а в сердце - пустота.
И тьма, и тьма кругом...я растворяюсь словно...
Я ухожу в себя. Возможно навсегда...