Мороз и стужа...

Анна Вардан
Мороз и стужа, хлад могильный.
Душа, застывшая как лед.
Устала очень, очень сильно
От нескончаемых забот.
Устала я от мук, терзаний,
От травм невыносимых, ран,
Я - человек, ведь я не камень.
Любовь и клятвы - все обман...
Хочу забыться, с глаз печальных
Стереть зависшей грусти след.
О Сириус, мой ангел дальний
Направь мне свой священный свет...