Ты знаешь, все уже не так...

Анна Вардан
Ты знаешь, все уже не так...
И я отныне не такая!
Лимит страдания иссяк
И я тихонько оживаю...
Я изменилась?...Ну и пусть...
Неузнаваема...И что же?...
Неужто траурная грусть
И мрак мне подходили больше?...
Все в прошлом и сегодня я,
О том чудесном вспоминая,
Скажу: "Благодарю тебя"
И ни на миг не упрекаю...
Спасибо за былую честь,
За рай, подаренный тобою,
За счастье, что сумел привнесть,
А это дорогого стоит...