Я так тебя Жду...

Лена Алекс
* * *

С тобой навсегда, мое близкое Н-Е-Б-О,
Любимый до дрожи, невидимый Ангел.
Сегодня в тебя я так часто смотрела,
Пытаясь запомнить твой облик печальный.
А ты улыбнулся осенней сонатой,
И ветром встречая, обнял меня крепче…
«Я рядом с тобой. Я всегда с тобой рядом.
Осталось чуть-чуть … от разлуки

 до

встречи».

07.09.2013