Любовь моя - мое творение...

Анна Вардан
Любовь моя - мое творение,
Звезда моя - мое тепло...
Судьба моя ты без сомнения
И сердце жгучее мое.

Любовь моя, как наступление...
Как сон в сознании моем.
Как вал, как шторм, как наводнение,
А я в сетях как-будто в нем...

Любовь моя...Как мир Вселенной,
Любовь, что принуждает жить.
И царь души моей ты пленной,
Что так желала полюбить...

Любовь моя - мое свечение...
Как воздух ты, как в жилах кровь...
Ты не простое увлечение,
Ты - суть моя, моя любовь...