Не уж-то не скучаешь ты по мне

Анна Вардан
Не уж-то не скучаешь ты по мне?...
А я скучаю...даже очень...очень...
Пять месяцев как я горю в огне
И слез волна ложиться мне на очи...

Все превратилось в пустоту. Вокруг
Я вижу только мрак, меня манящий...
Ты отнял жизнь мою, мой милый друг,
Прервав чудесный ход истории нашей...

Не уж-то в твоем сердце не любовь
Жила тогда, когда ты признавался?
Скажи, зачем, зачем мне эта боль?
Зачем моей любви ты добивался?...

Все мысли и мечты мои - с тобой...
Дышу надеждой вновь тебя увидеть,
Мир без тебя окутан пустотой!
Лишь ты - мой свет и ты - моя обитель....