песня Любить тебя нельзя

Анисья Ивановна Искоростинская
   
 Песня         Любить тебя нельзя!
    
Разыгралась, расплескалась
В небе вешняя гроза.
Моё сердце подсказало,
Моё сердце приказало,
Что любить тебя нельзя.

Ты хороший, ты пригожий
И  меня лишаешь сна,
Но в твоём весёлом сердце,
Но в твоём весёлом сердце
Круглый год цветёт весна.

Ландыш - Таня,  лютик - Даша,
Оля – нежный первоцвет,
А ещё есть Юля с Машей,
Галя с Верой и Наташей… -
В твоём сердце места нет!

Отыграла, отплескалась
В небе вешняя гроза.
Ой, спасибо, подсказало
Моё сердце, приказало,
Что любить тебя нельзя.