Я не жалею ни о чем...

Анна Вардан
Я не жалею ни о чем.
Тебя ни в чем не обвиняю.
Весенним ласковым дождем
Настиг меня ты, обнимая...
Прокрался до глубин души,
Стал ярким отблеском рассвета.
И счастьем для меня большим,
Во тьме - единственным просветом...
Моей надеждой и мечтой,
Моею радостью, отрадой...
Да так, что только лишь с тобой
Существовали мысли рядом...
Ты зародил во мне любовь,
Неизмеримую, как вечность...
Прекрасней музыки, стихов,
И даже звезд, горящих вечно...