Смириться с тем, что мы чужие...

Анна Вардан
Смириться с тем, что мы чужие,
Что с разных мы, увы, миров,
Что чувства навсегда остыли
И ты забыть меня готов...
Оставить в глубине сознания
Желание встретиться с тобой,
Вблизи почувствовать дыхание,
Услышать нежный голос твой...
Забыть очей твоих сияние,
Улыбку светлую твою...
О нет, я век не в состоянии
Предать к тебе любовь мою...