О, как забыть тебя, скажи...

Анна Вардан
О, как забыть тебя, скажи,
Как оторвать любовь от сердца,
Пишу... и вот рука дрожит...
Хочу, но не могу согреться...

Нет, я пыталась дальше жить,
Я даже пробовала верить,
Что ты не свет моей души,
Но...только ты меня и греешь...

Я, как заблудшая в глуши,
Зову, но ты меня не слышишь...
О, как забыть тебя, скажи...
Когда душа почти не дышит...