Не могу без тебя

Даниэла Андреева
Не могу без тебя, не могу…
Пред глазами всплывает твой образ,
Я, может, без тебя умру,
Неважно, что мал пока возраст.
Минуту радости свою,
Ношу в душе и сердце я,
Тебе ее я подарю,
Тебя так сильно я люблю…