Люблю. Жду. Скучаю..

Даниэла Андреева
Люблю, жду, скучаю…
Звучат эти три заклинания…
Пока я жду, я страдаю,
Пока люблю, есть желанья.
Пока скучаю, часы коротаю,
Опять вспоминаю признания,
И теплые лета мечтания…