Оказалось нужна...

Любар
  Оказалось нужна. С грустным взглядом мальчонка
  С рук её прикормил и понять норовит.
  Не спешит, не секрет - несвободна девчонка.
  Остаётся одно: вместе кушать ревит.

  Пару месяцев так друг на друга глядели.
  Подошла к сатане, говорит: "Отдавай!"
  Он ей: "Что это вдруг захотели
  Ни с того ни с сего и с разбегу да в рай?"

  Обнажили мечи. Завязалася сеча.
  К сорокпятой минуте приблизился бой.
  Но движение воздуха пало на плечи,
  Слышит Ангелов Воинство да за спиной.

  Враг остыл: "И о чём бы тут было и речи...
  У меня их таких завсегда навалом.
  Забирай!" И сильней в доме вспыхнули свечи,
  И соседский петух закричал за углом.

  То привиделось или в реальности было?
  Только муж отпустил и не ставил препон.
  Жизни часть будто ткани отрез уносило.
  Дом смотрел на неё сквозь проёмы окон.

  Всё сложилось с другим. Нет влюблённых счастливей.
  Правда годом одним обернулся их век,
  Что промчался экспресс-поездов торопливей.
  Очень хрупким в беде может стать человек.


   начало http://www.stihi.ru/2013/08/28/7736