***

София Бижко
Пару строчек. Да, это мало.
Тот же почерк. Просто устала.
Те же мысли. Паранойя…
То смеюсь, то волком вою.
Привет-привет. Я улыбаюсь.
Во что-то странное играюсь.
Осенний день, все как обычно.
Веду себя порой двулично -
Но людям надо эти маски,
Чтоб были чуть поярче краски.
На «Как дела?» - «Все ок» отвечу.
А в мыслях кратко «Время лечит»
Не нужно понимать тут смысла
Я где-то здесь. Но я зависла.