Поделюсь с тобой любовью

Алена Кочеткова
В облаках, как в колыбели ангелы уснули наши, мы когда-то не сумели избежать в молитвах фальши. Бесконечная дорога, обреченные скитальцы. Небеса карают строго - не уйти и не остаться. В вечном поиске друга друга, души в хлам, сердца в лохмотьях, боль, бредущая по кругу, смерть, прикрывшаяся плотью. Но однажды мы проснемся, облака вдруг станут ближе, небо светом улыбнется, позовет куда-то выше. Боль и страх превозмогая, сердце бьется птицей вольной. И опять пройду по краю, поделюсь с тобой любовью.