Стержни

Ахметов Тимур
Твой взгляд пронзает меня,
Добрый, чувственный нежный,
Наполнены теплом,
    души моей
         тонкие стержни

Взгляд в облака дрожит,
И сердце как в тумане,
Во тьме проголосит,
И душу всю изранит

Улыбки взгляд твоей,
Из ледяной системы,
Души твоей тепло,
Согреет эти стены