У подножья зеленых холмов...

Николай Подоплелов
У подножья зеленых холмов
У истоков кристальных ручьев
Там, где солнце свой свет раздает
Без оплаты, для всех круглый год
Я построить обитель готов

Где не будет, ни ссор ни обид
Там душа, словно птица парит
А вокруг лишь просторы морей
И рассвет наступает быстрей
Птичья трель, словно песня звучит

Я тебя приглашаю туда
Буду ждать коротая года
Что придешь в жизнь, зеленой весной
Счастье в мир мой, придет за тобой
Вместе будем с тех пор навсегда...