***

Карикатура
поверила очередному прохожему,
да,он прохожий - на 5 лет.
просто выкинул меня из вон кожи,
чтоб завтра я не смогла жалеть.
ты ему верила,глупая,
но он имел вольность врать и не врать одновременно,
никто не корит тебя,умную,
типо нашла ключи от его дверей.
он был обезболивающем,
но не удалением болезни,
теперь не моли о нем,трудная,
он-таблетка,и должен иметь у тебя почет важнейший.
ты же любишь таблетки.
отпусти его,не любил он тебя.
когда через целую жизнь
увидишь его,
поблагодари за уроки,как в школе.
что ты сделала свое дело - и просто ушла.