***

Наиля Шамсудинова
Начиталась девочкой романов
А жизнь пускала по ветру
И думала все успею, все успею
А сейчас ведь плачу что прошлое не верну

Но никто не сказал правду
Что жизнь героев проживу
А чтоб добиться реального успеха
Когда все в свои руки я возьму

Мы читаем чужие рассказы
А писать ведь надо свои
Кто сказал что чужая жизнь не опасна?
Опасно не свою жизнь прожить