***

Наиля Шамсудинова
Привязаться на первом свидании
Забыть все, за человеком пойти
Я не найду в этом понимания
Как могла так далеко зайти

Покориться с первого раза
Неужели я вершина которую покорить так легко
Ты не слышишь от меня отказов
А меня саму уже далеко унесло

Когда все быстро взлетает вверх
Тогда катиться вниз еще быстрей
Я перепутала, я не из тех
Кто любит отношения скоростей…