Плачник 1

Оксана Фрузенкова
Ой, как петь хочется,
Да только некому.
Ой, как любить хочется,
Да только некого.

Ой, как что-то сделать хочется,
Да только нечего.
Ой, как выпить хочется,
Да только не с чего.

Ой, как плакать хочется,
Да только не о чем.
Ой, как плясать хочется,
Да только не на чем.

Ой, как взлететь хочется,
Да только падение.
Ой, как умерить хочется,
Да только не время.