Хочу

Дмитрий Суханов 3
               
      Я губ твоих нектар хочу
Хочу глаза твои и руки
Залить любовью сердца муки
И беспредел прервать разлуки
Я по ночам к тебе лечу...

     Я по ночам к тебе лечу
К тебе, загадочно манящей
И сказочно меня пьянящей
Звездою в небо восходящей
Душой разлуку я плачу

     Я по ночам тебя хочу
И днем, и вечером, и утром
Твой облик выткан перламутром...
А если вдруг отвергнут чувством
Я потушу свою свечу...