Молюсь

Виктория Борисова 2
05.09.13

«Я прошу тебя прежде всего, постоянно молиться, взывать к Богу, ходатайствовать, благодарить Его за всех людей, за царей и за всех находящихся у власти, чтобы у нас была возможность жить мирно и спокойно в благочестии и достоинстве. Это хорошо и приятно Богу, нашему Спасителю, ведь Он хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину». 
1Послание к Тимофею 2:1-4

Господь мой, Бог,
Моя надежда,
Мой мир, тепло, спасение души!
Среди тревог
Я, как и прежде,
Прикрывши дверь, Тебе  молюсь в тиши.

О всех больных
Душой и телом,
О всех о тех, кто от Тебя далёк.      
И об иных,
Кто между делом
Надежды, веры гасит огонёк.

Молю о тех,
Кто обездолен,
О тех, кто слеп, и глух, и сир, и наг;
О тех, чей смех
Самодоволен,
Кого в оковах тяжких держит враг.

Прошу о тех,
Твои кто дети,
Кто путь нашел в Небесные края…
Молюсь о всех,
На  белом свете!
В такой молитве воля есть Твоя!


Картинка взята  http://www.liveinternet.ru/users/rudmarina/post156847830/