Я другой стихи читал

Алексей Дворников 93
Извини,я другой стихи читал
Смотря в глаза бездонно-голубые,
Прости зато,что любовь в другой узнал,
Но с нею были минуты золотые...
Да я обещал,что будем вместе,
Что лишь для тебя пишу я песни,
Но как часто бывает огонек погас
Исчезла любовь и нету нас.
Порой нам кажется,что нашей одну
Любимую девушку,свою звезду,
Но как часто бывает ошибаемся мы
 И потом разбиваем чужие мечты.
Я не отрицаю,что тебе стихи читал
Перед твоим балконом-ночью поздней,
В стихах сравнив тебя и звезды.
Ты прости за безрассудство мое
За боль,за разбитое сердце твое,
Но лучше правду чем ложь
Прости еще раз,другого найдешь.
Не нужно дурных вопросов,чем лучше она
В истерике тебе не понять никогда,
Может ты просто привыкла быть рядом?
Подумай немного,хватит крыть меня матом!