11-09-2013 - Павел Голованов - Поговорим по душам

Литобъединение Избранники Муз
11 сентября 2013 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", бард, лауреат конкурсов и фестивалей авторской песни, организатор благотворительных концертов и турне, Голованов Павел Михайлович (гитара, вокал) представляет свою концертную программу "Поговорим по душам". Выступление рассчитано на 1,5 часа, с комментариями по биографии и творчеству .

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.