***

Наиля Шамсудинова
Стихи не для «За» и «Против» пишут
Стихи это крик души
Чтоб выплеснуть боль и счастье наружу
Остальные мотивы смешны

Стихи это мысль в рифме
А иногда даже против нее
В остальное это жизнь в мифе
Все остальное это рушить себя и свое

Противостоять надо всем и всюду
Против заявлений в твой адрес что ты не «ликвид»
Пусть кричат, но за то они не забудут
Что не сдался в первый же миг…