Улетаю

Чернова Злата
Пальцы по клавишам перебегают
И мысли мои вдаль улетают..,
Я погружаюсь в прошлое.
В нем есть что-то хорошее:
Особенно то,что все прошло,
Но еще не забыто..,
Может в памяти что-то размыто,
Ну и хорошо,что ушло...
Сыграю пару аккордов
И заново все вспоминаю.
Слишком много миноров,
Поэтому мажоры забываю.
Ноту за нотой
Я перебираю,
Но все тише и тише,
И я замолкаю..
Я улетаю выше и выше...выше и выше..