Расставание

Анастейша Ли
Из моей жизни навсегда ты исчезаешь,
Я удержать тебя пытаюсь, только тщетно.
Погибнет мир, ведь ты прекрасно знаешь,
Дождя не будет без шального ветра!
Пути расходятся и мы с тобой не вместе.
Ты полетишь на юг, а я на запад...
Я на своем запястье ставлю крестик
И обещаю, что не буду плакать.
Ты мне, конечно, скажешь на прощанье,
Что мы однажды встретимся с тобою!
Вот только верь все сбудутся желанья!
И смело следуй за своей звездою!