70 троллейбус

Чернова Злата
Такой прокуренный троллейбус,
Такой опьяняющий вкус,
Слишком поздно я еду,
Слишком многого я жду.
Мысли в стороне
И один шум в голове.
Помутнение разума
И всё :"Сошла с ума".
Я не одна такая сумасшедшая,
Нас таких каждый второй.
Не веришь?Побудь со мной
И рак мозга тебе обеспечен.
Никто не вечен,
Все мы смертны,все мы грешны,
Как бы правосудием не были полны
Гореть в аду обречены.
Молитвы не спасут,
Когда поведут тебя на самосуд.
Молитвы тебя обрекут
На добровольное покорение,
На вечное смирение.