Давай уедем?!

Чернова Злата
Поехали в электричке,
Уедем от всех проблем.
Не важно,что там на личке,
Когда ты нем,
Не можешь выразить чувств,
Действуй,слышишь?!Действуй,
Подругу новую облюбуй,
Действуй,даже если изнутри ты пуст,
Даже если она молчит,
Действуй,ее добейся!
Нет,нет не смейся,
Я точно знаю,заговорит.
Не бойся безответности:
Если суждено тебе этот крест нести,
Неси его до последнего.
Ты без сил?
Зачем же Бога молил,
Помочь вынести его?
Проблем больше нет,
Мы уехали в Клин.
Вопрос:"Почему ты один?"
Вот тебе простой ответ:"
Ты не вынес свой крест."
Клин меня привлекает,
Разум мой не покидает.
Город слишком рано засыпает,
Ощущение,что все умирает.
Этот город обойдем за час,
А воспоминание о нем не покинет нас.
Скоро мы вернемся назад,
И опять на тот же лад:
Те самые люди,
Те самые места.
Ты сам посуди:
Жизнь твоя не проста,
Все будто на повторе,
А так хочется на море;
Она все еще не с тобой
И ты грустный едешь домой,
В свою жизнь обыденную.
Действуй,слышишь?!Действуй!