Ты меня не дождешься

Чернова Злата
Я уеду,
А ты останешься.
Я тебя подожду,
А ты меня не дождешься.
Я вместо слов промолчу-
Ты,вместо тех самых слов,закричишь,
Закричишь о своей правоте,
Закричишь, что я зря тебя учу,
Что лучше жить в нищете,
(Нет, я не скрою, ты прав),
Но учитывая твой лихой нрав,
Ты не сможешь так жить.
Я не стану тебя просить,
Чтобы ты меня пожалел.
Хочу только, чтоб меня ты согрел
И спрятал от этого мира.