Закручинисто без слов!

Казанцев Игорь Юрьевич
Узкосельская колейка
Поманила за собой
Меж лугов, лесов, полей-ка
Клубом пыли столбовой.

Разухабисто колдобя,
В радость, с постуком скрипя,
В разворотистых оглоблях
ИзвилИла вольный край. 

Деревенька разбитная
Подбоченяся стоит,
Журавель ведром черпает
Кладезь вод от недр земных.

Чудный запах травостоя,
Щебетанье певчих птиц.
Всё вокруг своё, родное
И раздолье без границ!

И душою нараспашку,
Полной грудью каждый вдох.
И последнею рубашкой
Поделиться, эх готов!

Опьяняющая свежесть,
Стрекотанье кузнецов
И закат-красавец нежный…
…………………………….
Закручинисто без слов!

8.09.13