Маме

Чернова Злата
Мама,спасибо,что меня родила,
Спасибо,что так воспитала,
Спасибо,за то,что ты все отдала,
Чтоб я лучше росла.
Спасибо за то,что ты любишь меня
И ростишь день изо дня,
Спасибо за то,что ты есть у меня,
Мамочка,я люблю тебя!