Страшно...

Чернова Злата
Страшно,когда кровь на руках,
Страшно,когда дрожь в ногах...
Мельтешится.Охватил ужас животный..
Тебя.И ты ,покрытый
Потом холодным,
Взглядом голодным
Жертву пугаешь.
Еще секунда и ты нападаешь.
Кидаясь на жертву,
Ты падаешь в пропасть.
Но главное в ад не попасть.
А там,в горящем аду,
Слушай степенно молву
И ищи лишь правду
В дьявольских речах
И в мирских разговорах.
Поиск правды-вот первое наказание.
Душу -на растерзание-Вот второе дьявольское желание.
Любимых-собакам на съедание.
Веру-на оклеветание.
Страшно,когда ты безволен...
Страшно,когда глупый народ свободен...