Зима

Чернова Злата
Снежные хлопья несутся с небес,
Значит,скоро уснет наш сказочный лес:
Замерзли цветы от стужи,
Замерзли осенние грязные лужи,
Замерзла чья-то душа..-
Все замела жестокая пороша.
Теперь до весны уснут
Сказочные жители.
Теперь до весны не запоют
Песню свою свиристели.
Подождем же до первой капели-
Проснется,быть может,
На зиму уснувшее сердце.
Подождем,когда яркое солнце
Пробудит в нас добрых людей.