Мы вместе

Чернова Злата
Мы вместе.Так тихо.Идем не спеша.
О Боже,спасибо.Так жизнь хороша.
Снег падает нежно.
Опять пустота.С тобой мне быть важно.

Зима.Вся жизнь изменилась.
Вверх поднялась,вниз покатилась.
Пустота.Все слишком сложно.
Терплю.Так быть должно.

Уснула.Проснулась.
Сбежала.Вернулась.
Опять на повторе.И я потерялась.
Не умерла и не менялась.
Я духом сильна.Внутри только дым.
Хотелось сложнее.
Оказалось простым.
Утро.Оденусь теплее.
Мне нужно уехать.
Прости.Не к тебе я приду.
Ты далеко.Я не дойду.

Прошу.Не нужно осколки собирать.
Не нужно за мной бежать.
Просто перестала мечтать.
Ты не приедешь.Я не дойду.
Ты знаешь,я верю в судьбу.
Значит не суждено.
Ты не приедешь.Я уже не жду.