Семьсот тридцать девять

Юлианна Фрай
Я знаю, что схожу с ума, но...
Семьсот тридцать девять.
Не надоело время мерить?
Хотя... Да уже всё равно.

А тебе всё равно тем более.
Ты вообще в курсе, что я пишу о тебе?
Что уже года два в голове тихо и без перемен,
Что я давно хочу на волю.

Проблема в том, что ты не сможешь отпустить -
Ты и не держал меня никогда.
Проблема в том, что не могу остановить.
Надеюсь, хоть не навсегда.
Да, жизнь идет параллельно, и время бежит.
Тормоза нет, не остановишь...
Я даже научилась влюбляться в других
И думать, что наконец успокоюсь.