Я усталая птица..

Анастасия Юнцевич
Я летать не умею,вырви мне душу
Я босая по городу в рваной толпе
Я немая как рыба,смерть и на сушу
Я как будто не с вами,но на земле

Я убитая в доску и моргаю глазами
Притворяясь улиткой не сливаясь с толпой
Я усталая птица с большими когтями
Я не знаю где мне обрести свой покой

Я наверное львица или просто пантера
Убиваю лишь взглядом и опять наповал
А быть может богиня или может холера
Ну короче ты знаешь лучше б бежал