Пол сотни слов

Аннет Тярасова
Я положу в комод пол сотни слов.
Забытых кем то ,где то.
Закрою в шкаф свою любовь
И назову всё бредом.
Я мысли все через дуршлаг и через бреши сита.
Мне станет лучше ,как то так..
И пусть душа забита.
Вздохну сильней, наполню грудь.
И сразу станет легче.
Как сложен был мне этот путь
И как напрасны встречи.