И тогда он хватает меня за плечи

Эста Мигирата
* Don't you love her madly?

И тогда он хватает меня за плечи:
«Ну пойми наконец, пойми, пойми же!
Все вранье, будто время лечит:
Ему дела нет, кто кем обижен,
Кто кого оставил в слезах у бара,
Кто кому изменил по пьяни.
Я, возможно, тебе не пара,
Но ты видишь швы мои и изъяны.
Мы же столько всего друг о друге знаем,
Чего даже не упомянешь всуе.
Наши души – сросшиеся каждым краем,
Ты со мной ничем, ничем не рискуешь!
Мы должны быть вместе. Я жду ответ –
Просто да или нет»
- Нет.

06 09 2013

http://vk.com/public56913589